Beschreibung
100g / 200g / 500g / 1000g
BESCHREIBUNG:
Sprossen mit dunkelrotem Stiel und grünen Blättern. Kann auch komplett rot sein. Diese Farbe ist auf den Gehalt des natürlichen Pigments Betancid zurückzuführen.
Dieses Pigment hat starke antioxidative, antikanzerogene und antimikrobielle Eigenschaften, stimuliert die Leberfunktion und entgiftet.
INHALT:
Enthält die Vitamine A, B, C, PP, E, K Eisen, Magnesium, Kalium, Calcium, Phosphor, Zink.
Enthält Flavonoide, die die Wände der Blutgefäße stärken.
Folsäure (B9), die während der Schwangerschaft empfohlen wird.
Carotin, das den Cholesterinspiegel senkt
VORTEILE FÜR DIE GESUNDHEIT:
Verbessert den Stoffwechsel
Erhöht entscheidend die Funktionalität des Verdauungssystems.
Hat starke antioxidative Eigenschaften.
Hat eine entzündungshemmende Wirkung.
Stärkt die Sehkraft.
Stärkt das Knochen- und Muskelgewebe.
Spendet Energie GESCHMACK:
Hat einen milden, rübensüßen Geschmack, mit einem angenehmen Nachgeschmack von Frische.
KÜCHE:
Mangold paßt gut zu allen Geschmacksrichtungen. Er hat eine schöne intensive Farbe und macht jedes Gericht zur einer Augenweide. Mangold vereint Knusprigkeit und Saftigkeit. Hervorragend zum Anreichern von Sandwiches, Fleisch- und Fischgerichten. Ideal für Salate.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.